НАВЕРХ

Собака родила 17 щенков на букву "Б"

Фото с сайта www.nwz-inside.de
Фото с сайта www.nwz-inside.de

В немецком городе Эберешенхоф собака по кличке Этана породы родезийский риджбек родила сразу 17 щенков, после чего ее владелица Рамона Вегеманн должна была поить их молоком из бутылочки в течение нескольких недель, так как мать-героиня не могла этого делать. Вегеманн рассказала, что все это время она смогла уснуть лишь на несколько минут, так как ей приходилось без перерыва кормить щенков.

Это уже вторые роды Этаны. В первый раз она родила 8 щенят. Вегеманн рассказала, что обычно при таком большом потомстве несколько детенышей умирают в первые недели, однако в этот раз выжили все. "Их рождение было чем-то особенным. Все они появились на свет без чужой помощи, собаке не понадобилось кесарево сечение. От начала и до конца роды длились 26 часов", — говорит хозяйка.

Проблема Вегеманн состоит в том, что она до сих пор не может запомнить всех щенков. Она дала им всем африканские имена на букву Б, так как родезийский риджбек — это охотничья собака родом с Черного континента. Особей женского пола зовут Бахати, Бинта, Башима, Бахья, Батули, Бинки, Бора и Биса. А кобелям Вегеманн дала имена Баакир, Банджоку, Белай, Брук, Бунду, Байо, Букекайо, Битон и Булус. Теперь хозяйка с мужем планируют продать щенков, при этом хотят получить около 1300 долларов за каждого.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий