НАВЕРХ

Денис Лебедев сломал сопернику ребра в чемпионском бою

Фото с сайта sportbox.ru
Фото с сайта sportbox.ru

Российский боксер Денис Лебедев сломал ребра Марко Хуку в бою за титул чемпиона мира, состоявшемся вечером 18 декабря. Как рассказал после поединка Хук, он получил переломы ребер в четвертом раунде, пропустив сильный удар по корпусу, сообщает интернет-издание boxingscene.com. Травма не помешала боксеру из Германии одержать победу.

Хук добавил, что полученная травма причиняла ему сильную боль, и он доволен, что сумел одержать победу. Немецкий боксер выиграл по очкам раздельным решением судей. Два арбитра отдали победу Хуку, один — Лебедеву. Хук защитил титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в категории до 90,9 килограмма.

Лебедев в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что чувствует себя моральным победителем боя. Российский боксер считает, что выиграл восемь раундов, но сейчас обсуждать судейское решение бессмысленно: "Есть люди, которые за это отвечают. Вот пусть и отвечают".

Что касается травмы Хука, то Лебедев сказал, что не знал о ней. По словам российского боксера, он планировал в первой половине боя "обработать" корпус соперника, а затем перенести атаки на голову. "Думаю, мне удалось это", — отметил Лебедев.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий