НАВЕРХ

Добрые Санты раздают деньги людям

Фото с сайта www.contactez.net
Фото с сайта www.contactez.net

В американском городе Канзас на днях был замечен необычный Санта-Клаус, который в окружении полиции и эльфов раздавал стодолларовые купюры жителям бедных кварталов. Сообщается, что Санта-Клаус, скорее всего, является участником организации Тайных Сант, члены которой раздают нуждающимся наличные под Рождество.

"Он поделился деньгами с покупателями", — рассказала Пэм Роузбург из магазина St. Vincent De Paul, который предоставляет бездомным зимнюю верхнюю одежду. По ее словам, деньги в магазине получили около десятка людей, в том числе женщина, у которой сгорел дом. "Все были очень рады. В нашем районе живут люди с низким достатком, и деньги пришлись весьма кстати", — отметила Роузбург.

Сообщество Тайных Сант было основано Ларри Стюартом, который за 26 лет отдал более 1,5 миллиона долларов. В 2007 году Стюарт умер, однако его дело продолжили коллеги, которые рады в сочельник нарядиться Санта-Клаусами и поделиться денежными средствами. Тайные Санты занимаются своим промыслом в Сент-Луисе, Финиксе, Лос-Анджелесе, Детройте, Талсе и Шарлотте.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
oix — 908 баллов