НАВЕРХ

Михалков уверенно ездит на машине с мигалкой

Фото с сайта www.forbes.ru
Фото с сайта www.forbes.ru

Стало известно, что знаменитый кинорежиссер Никита Михалков продолжает ездить на автомобиле со спецсигналами вопреки предписаниям Генпрокуратуры. Как пишет "Московский комсомолец", на заседание Общественного совета Минобороны он накануне приехал на машине с мигалкой.

Напомним, что весной 2010 года Михалков, отвечая на вопросы журналистки РЕН-ТВ, объяснил, что машина с мигалкой положена ему как председателю Общественного совета Минобороны. В сентябре Генпрокуратура установила, что спецсигнал на автомобиле оборудовали в нарушение соответствующего президентского указа, а также правительственного постановления "О специальных световых и звуковых сигналах". Министерство должно было подготовить новую редакцию списка лиц, на машинах которых можно устанавливать спецсигналы.

"Московский комсомолец" предположил, что, раз Михалков продолжает ездить на служебном автомобиле со спецсигналом, у него мог поменяться статус в Минобороны. Однако пресс-служба ведомства информацию о смене статуса кинорежиссером не подтвердила. Источник газеты в Минобороны заявил, что вскоре после проведения проверки "ситуация заглохла".

Обсуждение (50) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (50)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла