НАВЕРХ

В The Witcher 2 монстры будут злыми и умными

Кадр из игры The Witcher 2
Кадр из игры The Witcher 2

Главный дизайнер ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings Матеуш Каник рассказал о том, что в проекте будет присутствовать максимальный уровень сложности insane для настоящих хардкорных игроков. "Суть его очень проста — помимо того, что враги будут очень злыми, а ресурсы ограниченными, если вы погибнете, то вам придется начинать с самого начала. По ходу прохождения, конечно же, можно сохраняться, однако если вас убили, то все сейвы стираются. Конечно же, мы подумываем над включением в игру свитка воскрешения или чего-то в этом роде. Возможно, при помощи DLC. Посмотрим", — поведал Матеуш.

Всего в The Witcher 2 будет четыре уровня сложности: easy, medium, hard и insane. "На самом легком уровне сложности вам нужно будет просто нажимать на кнопки. Однако на insane все будет по-другому", — обещает дизайнер.

"Вам будет очень непросто не сражаться с монстрами. Мы исправили этот момент со временем оригинальной игры, и теперь все ваши враги натасканы на то, чтобы не пропустить мимо себя ведьмака. Живые мертвецы могут зарыться в землю и вылезти из нее рядом с вами или же схватить вас. Теперь будет значительно сложнее просто бежать вперед, избегая столкновений", — продолжает он.

The Witcher 2 не будет короткой игрой, а пройти ее на максимальном уровне сложности будет очень и очень сложно, однако CD Projekt уже сейчас обещает поклонникам, что оно того стоит: "Конечно же, за это игроки получат награду". Кроме того, была подтверждена информация о том, что у игроков будет возможность импортировать файл сохранения из оригинальной игры в сиквел. "Сюжет в The Witcher был нелинейным, как и в The Witcher 2. Мы хотим добавить в сиквел информацию о ваших решениях, принятых в первой части. Они будут влиять на сюжетную линию", — говорят разработчики.

"Также мы хотим позволить вам импортировать некоторые предметы из инвентаря — не все, так как это повлияет на игровой баланс. Например, мы не можем позволить перенести вам деньги, но некоторые виды оружия и брони вы сможете взять с собой из первой части", — добавил Матеуш. Напомним, что The Witcher 2 поступит в продажу 17 мая 2011 года.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла