НАВЕРХ

Футболист ЦСКА попал в символическую сборную Лиги Европы

Томаш Нецид. Фото с сайта pfc-cska.com
Томаш Нецид. Фото с сайта pfc-cska.com

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид попал в символическую сборную лучших игроков группового этапа Лиги Европы сезона-2010/11, составленную популярным сайтом Goal.com. В групповом турнире Нецид забил пять мячей, а ЦСКА набрал 16 очков и вышел в 1/16 финала.

В символическую сборную также попали вратарь греческого ПАОКа Дарио Крешич, защитники Скотт Саттер из швейцарского "Янг Бойз", Мануэль Арболеда из польского "Леха", Мануэль Фридрих из немецкого "Байера" и Артур Бока из немецкого "Штутгарта", полузащитники Нене из французского ПСЖ, Нури Сахин из немецкой "Боруссии" и Роман Еременко из киевского "Динамо", а также форварды Фалькао из португальского "Порту" и Эдинсон Кавани из итальянского "Наполи".

Goal.com также составил список лучших голов, забитых на групповом этапе Лиги Европы. Восьмое место в этом списке занял гол полузащитника ЦСКА Зорана Тошича, забитый 2 декабря 2010 года в матче со швейцарской "Лозанной" (3:0). Лучшим был признан мяч полузащитника харьковского "Металлиста" Апаресиды Эдмара в матче с венгерским "Дебреценом" (5:0).

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов