НАВЕРХ

Последнее шоу Ларри Кинг провел со Шварценеггером

Фото с сайта peoples.ru
Фото с сайта peoples.ru

Легендарный американский ведущий, самый высокооплачиваемый журналист мира Ларри Кинг провел свою последнюю передачу на телеканале CNN. В России он известен своими занятными интервью с Владимиром Путиным, ответ которого на вопрос о подлодке "Курск" — "Она утонула" — вошел в историю.

"Добрый вечер и добро пожаловать на последнюю трансляцию шоу Ларри Кинга. Я знал, что этот день когда-нибудь настанет. Но все равно эти слова нелегко произнести", — сказал знаменитый ведущий в начале последней программы. Гостем Кинга на этот раз стал Арнольд Шварценнегер, который выразил ему свою благодарность за то, что съемки телепрограммы проходили в Лос-Анджелесе. На протяжении часа эфира "Ларри Кинг шоу" со словами признательности и любви к нему обращались самые известные политики, актеры, певцы и бизнесмены.

Шварценеггер презентовал книгу, посвященную Ларри Кингу, заметив, что ему очень жаль, что журналист завершает свою феерическую карьеру. "Имейте в виду, — обратился к нему телеведущий с самой знаменитой фразой "Терминатора", — I'll be back!" "Я тоже вернусь", — не растерялся в ответ Шварценеггер.

К концу эфира появилась жена Кинга Шон Саутвик и двое их детей, что было очень символично для легендарного журналиста. Дело в том, что Ларри хочет посвящать теперь больше времени семье, но все еще не оставляет надежды претворить в жизнь свою главную мечту — предстать перед соотечественниками в роли комика, а не серьезного телеведущего. "Моя мечта — смешить людей", — признался как-то 77-летний журналист, за плечами которого порядка 7 тысяч телеэфиров, около 50 тысяч интервью, которые войдут в историю мирового телевидения. Кинг был даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса как ведущий самого продолжительной в истории телепрограммы.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий