НАВЕРХ

Забайкалец вынес соседа из горящего дома

Фото с сайта guvd38.ru
Фото с сайта guvd38.ru

16 декабря в пять часов вечера на пульт дежурного службы спасения "01" поступило сообщение — в городе Шилка горит жилой деревянный дом. Пожарные немедленно выехали на место происшествия. На момент их прибытия из окон дома шел дым. Горела кровать и домашние вещи. Всего 16 минут потребовалось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать возгорание.

По предварительным данным, в момент возгорания в доме находился мужчина 23 лет. Пребывая в алкогольном опьянении, он курил на кровати и уснул. Проснулся мужчина, когда от сигареты уже загорелось постельное белье, и по помещению распространился удушливый дым. Мужчина успел разбить окно и подползти к дверному проему, где, почти на выходе, потерял сознание.

Все могло закончиться трагично, если бы сосед не заметил дым и не поспешил на помощь. Он вынес хозяина горящей квартиры на улицу и вызвал пожарных и скорую медицинскую помощь. Пострадавший был немедленно госпитализирован в районную больницу города Шилка с отравлением угарным газом. Сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба Глвного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий