НАВЕРХ

Новосибирский милиционер не дал ротвейлерам загрызть женщину

Фото с сайта 66.ru
Фото с сайта 66.ru

Два ротвейлера напали вечером в среду на жительницу Новосибирска. Прибывшие по вызову медики смогли подойти к пострадавшей только после того, как милиционер застрелил агрессивных собак, сообщает в четверг, 16 декабря, сайт ГУВД по Новосибирской области.

По данным ведомства, собаки напали на 57-летнюю женщину в поселке Малое Кривощеково (пригород Новосибирска). Сообщение о происшествии поступило в отдел милиции №8 УВД по Новосибирску от врачей скорой помощи, которые прибыли по вызову, но не смогли подойти к женщине, так как две крупные собаки никого к ней не подпускали. На место инцидента выехала следственно-оперативная группа.

"Взору сотрудников милиции предстала страшная картина: на земле лицом вниз лежала, не шевелясь, женщина, вокруг которой скакали два ротвейлера и кусали женщину за ноги. Снег вокруг был забрызган кровью. При попытке милиционеров приблизиться к раненой животные злобно рычали и бросались на людей", — говорится в сообщении.

Один из сотрудников, участковый восьмого отдела милиции, достав табельное оружие, шагнул навстречу собакам.

"Одну из них удалось застрелить сразу, однако вторая в этот момент вцепилась в ногу женщине и стала оттаскивать свою добычу в сторону. Но через несколько секунд и второе животное упало на снег замертво", — говорится в сообщении.

Потерпевшую в шоковом состоянии доставили в отделение реанимации 34-й клинической больницы. По данным медиков, у женщины множественные рваные раны, особенно сильно пострадали ноги.

Владелец собак еще не найден.

"Если у них есть хозяин, то он будет привлечен к уголовной ответственности. Местные жители говорят, что уже видели этих собак на территории поселка", — уточняется в сообщении.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий