НАВЕРХ

Владельцы Chance получат круглосуточную помощь на дорогах

Фото с сайта www.auto-kar.net
Фото с сайта www.auto-kar.net

Компания "Квингруп", эксклюзивный дистрибьютор украинских автомобилей Chance ("ЗАЗ") на российском рынке, разработала для своих клиентов программу помощи на дорогах — Chance Assistance. Подчеркивается, что она разработана по образцам подобных программ от ведущих мировых автопроизводителей.

Эта программа предусматривает оказание мобильной техпомощи — выезд автомеханика и помощь в ремонте автомобиля на месте нахождения; услуги справочной телефонной службы, вызов дополнительной помощи (медицинской, службы спасения и пр.); ответственное хранение автомобиля при условии, что доставка автомобиля к дилерскому центру Chance невозможна; эвакуация автомобиля при неисправности.

Как отмечают в "Квингруп", в категории бюджетных иномарок Chance Assistance — уникальное предложение, обычно подобные программы разрабатываются для автомобилей высокой ценовой категории. Программа предлагается бесплатно при покупке автомобиля Chance и действует на протяжении одного года с момента покупки. Продление программы на год обойдется владельцу машины в 500 рублей. Под действие программы подпадают автомобили не старше 2-х лет (считая с даты выпуска) или имеющие пробег не более 100 тысяч километров.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов