НАВЕРХ

Глубокой ночью Киркоров помирился с избитой девушкой

Фото с сайта spletnik.ru
Фото с сайта spletnik.ru

В непростом деле певца Филиппа Киркорова и режиссера Марины Яблоковой, которую он жестоко избил, спустя две недели была поставлена точка. Стороны заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются.

"Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", — сообщил адвокат девушки Сергей Жорин. По его словам, мировое соглашение сейчас должно быть представлено мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. После его утверждения, дело должно быть закрыто.

Напомним, что ранее Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение вреда здоровью и оскорбление. Выходка известного певца, послужившая причиной для иска, произошла на репетиции "Золотого граммофона" в Кремле. Филипп Киркоров возмутился, что ему свет падает прямо в глаза, в результате у него произошла словесная перепалка с режиссером Мариной Яблоковой, которая закончилась рукоприкладством. Правда, подробности драки до сих пор так установить не удалось, так как у сторон были разные версии произошедшего.

В непростой ситуации Киркорова поддержали многие коллеги. "В моей жизни прошел человеческий аудит. Для меня полным откровением стал звонок и поддержка певца Стаса Михайлова. Он позвонил и сказал: "Филипп, я хочу вас поддержать, потому что да, вы совершили оплошность, но то, что происходит, это просто травля". Людмила Гурченко мне сказала: "Филипп, я готова с тобой встать на сцену, давай делать дуэт. Я не побоюсь тебя поддержать. Я сама испытала, что такое 15 лет запрета. Только не уходи со сцены, не дай возрадоваться тем, кто этого ждет!" Мне позвонил и Иосиф Кобзон со словами: "Филипп, ты не имел права — если тебе дали титул определенный в тусовке, ты должен так себя и вести. Но то, что происходит, это запредельно"", — рассказал Киркоров.

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл