НАВЕРХ

В Москве задержали лидера радикальной организации и человека с топором

Фото с сайта kaieteurnewsonline.com
Фото с сайта kaieteurnewsonline.com

Лидер одной из радикальных организаций задержан в среду, 15 декабря, на площади Киевского вокзала в Москве. Его подозревают в подстрекательстве к беспорядкам. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Вместе с лидером радикальной организации были задержаны молодые люди, у которых милиционеры изъяли травматическое и холодное оружие, а у одного — топор. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении административных и уголовных дел.

По разным данным, в Москве в среду были задержаны от 800 до 1,2 тысячи человек. Всего на площади у Киевского вокзала 15 декабря собрались около 1,5 тысячи участников акции. Согласно сообщениям в Интернете, в этот день могли произойти столкновения. Московская милиция заранее была переведена на усиленный режим работы, утром в среду площадь у вокзала начали патрулировать усиленные наряды милиции. Вечером милиционерам удалось вытеснить толпу с площади.
В субботу, 11 декабря, беспорядки произошли на Манежной площади в самом центре столицы. Там собралось более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов. Поводом стало убийство в драке болельщика ФК "Спартак" Егора Свиридова.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла