НАВЕРХ

Киркоров только притворяется сумасшедшим

Кадр 1tv.ru
Кадр 1tv.ru

Психиатры изучили интервью российского певца Филиппа Киркорова и пришли к выводу, что болезнь, о которой заявляет певец, — не более чем игра. Об этом сообщил Рамиль Гарифуллин — известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана.

"Филипп — игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины Яблоковой и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением. Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные", — заявил Рамиль Гарифуллин.

Другие эксперты-психиатры, не раз пересмотревшие кадры, на которых Филипп рассказывает о случившемся, установили, что 43-летний артист страдает лишь манией величия. Тем временем, адвокат избитой Киркоровом женщины заявил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", — отметил он.

Обсуждение (122) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (122)
0
Добавить комментарий