НАВЕРХ

Алтайские единороссы огласили прогноз на выборы

Фото с сайта realty.vz.ru
Фото с сайта realty.vz.ru

По словам секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Бориса Трофимова, "партия власти" планирует взять в Алтайском Заксобрании не менее двух третей депутатских мест. В это число, как сказал Трофимов, входят и одномандатники, и списочники.

Трофимов сообщил журналистам, что по внутрипартийным данным до 40% депутатов из фракции "Единая Россия", избранных по округам, и 40-50% парламентариев, прошедших в АКЗС по партспискам, не планируют повторно баллотироваться в следующий созыв Заксобрания. Выборы в него намечены на март 2011 года.

Это, по оценке Трофимова, означает обновление и омоложение АКЗС. Также единороссы планируют расширить в Алтайском Заксобрании представительство самых различных слоев населения. Сейчас большинство депутатов от "партии власти" — бизнесмены или работники бюджетной сферы.

По данным партийного опроса, проведенных для краевой "ЕР" фондом "Общественное мнение" в сентябре-октябре этого года, сейчас рейтинг партии в регионе составляет 52%. По словам Трофимова, за последнее время партия потеряла несколько пунктов рейтинга в селе, но по городским территориям рейтинг партии имеет положительную динамику.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий