НАВЕРХ

Тренер "Витязя" пригласил омских болельщиков на "рюмку чая"

Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru

Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров сказал, что он хотел бы встретиться с болельщиками омского "Авангарда" за "рюмкой чая". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". По словам Назарова, в интернете после матча "Авангард" - "Витязь" "развернулась чуть ли не истерия", и тренера это огорчает.

Назаров подчеркнул, что в "Авангарде", за который он выступал в сезоне-2004/05, остался "кусочек его сердца", а теперь омичи делают из него "чуть ли не врага народа". Тренер выразил надежду, что ему удастся достичь взаимопонимания с болельщиками "Авангарда".

Через шесть секунд после начала матча "Авангард" - "Витязь" (3:2), состоявшегося 10 декабря 2010 года, хоккеисты чеховского клуба набросились на соперников и стали их избивать. Наиболее активные участники драки были дисквалифицированы на длительные сроки, а Назарова КХЛ оштрафовала на 400 тысяч рублей.

После матча болельщики "Авангарда" написали открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву с просьбой исключить "Витязь" из лиги. 16 декабря представители подмосковного клуба встретятся с руководством КХЛ. СМИ сообщали, что по итогам этой беседы в отношении "Витязя" могут быть вынесены новые санкции.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла