НАВЕРХ

В палитре "АвтоВАЗа" появился цвет "премьер"

Фото с сайта www.lecourrierderussie.ru
Фото с сайта www.lecourrierderussie.ru

Не секрет, что в ноябре "АвтоВАЗ" начал мелкосерийное производство Lada Kalina Sport ярко-желтого цвета — на автомобиле именно такого цвета премьер-министр Владимир Путин совершил автопробег по трассе "Амур". В продажу дилерам именно такие Kalina Sport поступили в начале декабря, а ярко-желтый цвет "спелый лимон" получил новое название — "премьер".

Как рассказал представитель "АвтоВАЗа" Игорь Буренков, в связи с большим количеством обращений покупателей, желающих "Калину" "как у премьера", было принято решение назвать этот цвет "премьер", чтобы не было путаницы.

Рекомендуемая розничная цена на Kalina Sport с двигателем 1,4 литра составляет от 339 до 347 тысяч рублей. Машина с объемом мотора в 1,6 литра, на которой и ехал Путин, обойдется от 374 до 382 тысяч рублей.

По данным агентства "Автостат", за десять месяцев 2010 года на российском рынке было продано 1614 автомобилей Lada Kalina Sport. Всего в 2010 году планируется выпустить порядка 2,1 тысячи "заряженных" хэтчбеков, из них порядка 500 — ярко-желтого цвета. В 2011 году "АвтоВАЗ" намерен продолжить производство Kalina Sport, в том числе и цвета "премьер".

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий