НАВЕРХ

Дагестанцы устроили побоище из-за пастбищ

Фото с сайта chaspik.spb.ru
Фото с сайта chaspik.spb.ru

В Дагестане в понедельник, 13 декабря, произошла массовая драка между жителями двух районов республики. Причиной стало использование пастбищных земель. В результате два человека доставлены в больницы, 20 задержаны. Такие данные сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

Жители села Ленинаул Казбековского района, примерно 120 человек, подъехали к полю села Львовское-1 Бабаюртовского района, где чабаны пасли скот. Из-за неурегулированных земельных вопросов они устроили скандал и избили жителя села Львовское-1, который с сотрясением головного мозга и ссадинами доставлен в больницу. По словам сотрудника МВД, после этого жители Казбековского района подожгли дом, который сгорел полностью. Также сгорели стоявшие во дворе дома мотоцикл "Урал" и прицеп УАЗ-474.

"Подоспевшие на помощь жители Львовского-1, примерно 100 человек, устроили драку с жителями Казбековского района. В результате возникшего инцидента с огнестрельным ранением левого бедра в больницу доставлен житель Казбековского района", — отметил источник в правоохранителных органах.

Это уже вторая за последние 24 часа массовая драка в Дагестане. В воскресенье поздно вечером похожий инцидент произошел в городе Избербаш.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий