НАВЕРХ

Брат Путина нашел хорошую работу

Игорь Путин. Фото с сайта vladnews.ru
Игорь Путин. Фото с сайта vladnews.ru

Двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь Путин у работодателей буквально нарасхват: в конце сентября он трудоустроился в Мастер-банк, а уже в начале декабря кардинально сменил сферу деятельности, возглавив ООО "Сургуттрубопроводстрой", пишет "Коммерсант".

Специализирующаяся на строительстве трубопроводов компания тесно связана с ОАО "Стройтрансгаз", подконтрольным давнему знакомому Владимира Путина Геннадию Тимченко, и сотрудничает с ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга, еще одного давнего друга премьер-министра.

Назначение Игоря Путина  прошло 6 декабря. "За неделю до этого Игорь Путин пришел посоветоваться с двоюродным братом, и тот идею поддержал",— утверждает собеседник издания. Сам Игорь Путин подтверждает факт смены работы. "Деятельность СТПС для меня является более понятной, чем банковский бизнес, можно сказать, профильной: ранее я пять лет проработал в компании "Волгабурмаш", производившей оборудование для нефтяной промышленности. В этой отрасли я хорошо разбираюсь - по профессии я инженер", — сообщил  он.

Справка: Игорь Путин родился в 1953 году. Отец Игоря Путина Александр Путин — родной брат отца премьер-министра Владимира Путина.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий