НАВЕРХ

Студенты из Тайги грабили кемеровчан при помощи зажигалки

Фото с сайта rcc.edu
Фото с сайта rcc.edu

В Кемерове задержаны студенты из города Тайги, которые совершали разбойные нападения при помощи пистолета-зажигалки. Они приехали в Центральный район Кемерова и прогуливались по улицам в поисках жертвы. Заприметив двух молодых людей, злоумышленники, угрожая "пистолетом", потребовали отдать им все ценные вещи. Напуганные жертвы сразу же отдали злоумышленникам телефоны и наручные часы.

Затем нападавшие отправились на поиски очередной жертвы. Спустя тридцать минут, увидев одиноко идущего молодого человека, они вновь достали зажигалку-пистолет и потребовали отдать им сотовый телефон. После получения добычи злоумышленники скрылись.

Потерпевшие сразу же обратились в ближайший отдел милиции. Правонарушители были задержаны по горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы.

Как сообщили в городском УВД, злоумышленниками оказались студенты из города Тайги. Они приехали в областной центр специально для совершения ограблений. При досмотре у них была обнаружена зажигалка в форме пистолета, с помощью которой они пугали людей и забирали ценные вещи. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" Уголовного кодекса РФ.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий