НАВЕРХ

Осенью на геймеров нападут мутанты-химеры

Кадр из игры Resistance 3
Кадр из игры Resistance 3

Студия Insomniac Games назвала точную дату выхода третьей части шутера Resistance. Новая игра поступит в продажу 6 сентября 2011 года. Накануне на церемонии Spike Video Game Awards состоялась премьера нового трейлера Resistance 3. В нем показывается, как главный герой игры сражается с агрессивными мутантами-химерами. Разработчики утверждают, что трейлер создан целиком на движке игры.

Игры серии Resistance являются шутерами от первого лица, они выходят эксклюзивно на консолях компании Sony. Первая часть Resistance — Fall of Man — поступила в продажу вместе с консолью PlayStation 3 в ноябре 2006 года. Resistance 2 была выпущена в ноябре 2008 года. Побочная история — Resistance: Retribution — вышла на консоли PSP в марте 2009 года.

Действие Resistance происходит в альтернативной середине двадцатого века, когда человечество подверглось атаке инопланетной расы химер. Как стало известно ранее, к началу событий Resistance 3 мир находится во власти химер, а человечество балансирует на грани выживания.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий