НАВЕРХ

Грызлов потребовал от "Единой России" выиграть все выборы

Борис Грызлов. Фото с сайта molgvardia.ru
Борис Грызлов. Фото с сайта molgvardia.ru

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов поставил партии задачу победить на региональных выборах в марте 2011 года, выиграть выборы в Госдуму в декабре 2011 года, а также одержать победу на президентских выборах в марте 2012 года. Такое заявление он сделал на заседании высшего и генерального советов "Единой России".

По словам Грызлова, от партии требуется удвоить усилия. Кто будет выдвинут от "Единой России" в президенты, он не уточнил. Ранее замглавы администрации президента Владислав Сурков, выступая перед представителями прокремлевских молодежных движений, сказал, что "выборы должны выиграть Медведев, Путин и "Единая Россия". "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы", — обратился Сурков к активистам.

В октябре "Единая Россия" выиграла выборы в шесть региональных парламентов. В Госдуме после выборов 2007 года партия имеет конституционное большинство, что позволяет ей принимать законопроекты без учета мнения депутатов других фракций.

Выборы в законодательные органы 12 регионов состоятся 13 марта 2011 года. Депутатов выберут в Калининградской, Нижегородской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областях, республиках Дагестан, Адыгея и Коми, а также на Чукотке и Ханты-Мансийском автономном округе.

Обсуждение (98) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (98)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла