НАВЕРХ

В часофон втиснули множество функций

sWaP Rebel. Изображение sWaP
sWaP Rebel. Изображение sWaP

Британская компания sWaP (Smart Watch and Phone), производящая "умные" часы и телефоны, выпускает в продажу свой очередной продукт — наручные часы-мобильник sWaP Rebel. В относительно небольшой корпус, который помещается на руке, разработчики умудрились втиснуть множество функций.

Этот своеобразный "часофон" обладает сенсорным экраном с разрешением 176x132, который позволяет управлять всеми многочисленными опциями, нажимая иконки пальцами или прилагающимся миниатюрным стилусом. Девайс также оснащен фотовидеокамерой. Внутри есть и мультимедийный плеер с поддержкой форматов видеофайлов 3GP, MPEG-4 и звуковых дорожек в Midi, WAV, AAC и MP3.

Встроенная память устройства составляет 128 Мб, плюс еще 32 Мб отданы под операционную систему. Вдобавок sWaP Rebel поддерживает карты памяти Micro SD вместимостью до 8 Гб. Новинка имеет Bluetooth, а из интересных дизайнерских решений — USB-разъем прямо на кончике ремешка. Еще sWaP Rebel умеет принимать FM-радио и даже выступать в роли ридера. Поддерживает гаджет и функцию распознавания голоса.

Сам мобильный телефон в часах работает в диапазонах GSM 850/900/1800/1900. Аккумулятора хватает на 130—160 минут разговора или на 85 часов в режиме ожидания. Интерфейс устройства отображается на одном из восьми языков, в том числе на русском. Стоимость sWaP Rebel составляет примерно 300 долларов.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов