НАВЕРХ

Киркоров умрет, если ему запретят выступать

Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

Певец Филипп Киркоров заявил, что он готов понести наказание в виде общественных работ за жестокое нападение на телережиссера Марину Яблокову. "Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы ", — сказал артист.

Он отметил, что к наказанию в виде общественных работ были приговорены многие зарубежные звезды эстрады и кино, такие как Джордж Майкл, Наоми Кэмпбел и Пэрис Хилтон. Киркоров добавил, что главным наказанием для него может быть лишение возможности выступать на сцене. "Если у меня заберут сцену, я сразу умру", — признался он.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин уже сообщил СМИ, что Киркоров и его подзащитная договорились заключить мировое соглашение. "В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", — сказал он. Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Адвокат Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели.

Обсуждение (39) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (39)
0
Добавить комментарий