НАВЕРХ

Спасатели МЧС покинули Вершину Теи

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

Система теплоснабжения в Вершине Теи восстановлена. Котельная работает в штатном режиме. В настоящее время сантехники ведут текущие ремонтные работы на отдельных участках квартальных и внутридомовых разводках. Начали работу образовательные учреждения. Спасатели МЧС, прибывшие в поселок 7 декабря, последними выезжали из восстановленного поселка. Силы МЧС в составе 55 человек и 6 единиц техники в общей сложности отработали пять суток.

Перед убытием из Вершины Теи на общем построении генерал Андрей Фирсов поблагодарил свой личный состав, пожарных республиканской противопожарной службы, а также представителей министерств и ведомств за оперативную и слаженную работу. Особого внимания руководства МЧС удостоилась работница Тейского рудника Татьяна Черникова, для которой специально из Абакана в заснеженную Тею доставили букет роз. Отвечая на предприятии за вопросы ГОЧС, Татьяна Викторовна показала отличное знание своих обязанностей, недюжинные организаторские способности и высокую работоспособность.

С 11 декабря в Вершине Теи несет дежурство только оперативная группа МЧС по Хакасии в составе трех человек, которая осуществляет контроль оперативной обстановки. Температуру в жилье контролируют специалисты Роспотребнадзора. Ученики пошли в школу, а малыши в детский сад. Республиканские власти заверили, что в самые короткие сроки будет создана межведомственная группа из специалистов, которые будут отслеживать жилищно-коммунальную ситуацию в Вершине Теи до окончания отопительного сезона.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий