НАВЕРХ

Владимир Путин спел по-английски

Владимир Путин на сцене. Кадр телеканала "Россия 24"
Владимир Путин на сцене. Кадр телеканала "Россия 24"

Премьер-министр России Владимир Путин вечером в пятницу, 10 декабря, на благотворительном вечере сыграл на рояле и спел "С чего начинается Родина". Кроме того, глава правительства также исполнил песню на английском языке.

Прием на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге был посвящен борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. После выступления джазового коллектива одна из ведущих подошла к столику, где сидел Путин, и предложила ему что-нибудь спеть. "Вы издеваетесь?" — поинтересовался Путин.

Однако ведущая напомнила премьеру, что для российских разведчиков-нелегалов, экстрадированных летом 2010 года из США, премьер все же спел. Путин объяснил, что тогда песня шла от сердца. Тем не менее ведущая повторила просьбу, а на большом экране были показаны фотографии больных детей, для которых собирались средства, и Путин согласился.

"Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть", — предупредил премьер собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, "легко и непринужденно" исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и сыграл "С чего начинается Родина".

На благотворительном приеме присутствовали Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Костнер, Голди Хоум, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шэрон Стоун и другие знаменитости. В конце вечера Владимир Путин пригласил всех на сцену и вместе с ними исполнил композицию группы "Земляне" "Трава у дома".

ВИДЕО

Обсуждение (144) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (144)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов