НАВЕРХ

В матче "Авангард"-"Витязь" вновь вспыхнула массовая драка

Фото с сайта hawk.ru
Фото с сайта hawk.ru

В матче регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" вырвал победу у "Витязя", забросив решающую шайбу за две минуты до конца третьего периода (3:2).

В очередной раз в игре между этим командами вспыхнула массовая драка, которая началась в первой же смене, пишет Чемпионат.ру. По итогам потасовки штраф получили два игрока омского клуба и все пять игроков чеховцев, в том числе Дарси Веро и Джошуа Грэттон. Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, во встрече 9 января этого года противостояние между командами перешло в такую стадию, когда арбитры вынуждены были остановить матч.

На этот матч все-таки продолжился. Получивший численное преимущество "Авангард" забросил две шайбы в большинстве. На третьей минуте отличился Владимир Первышин, а на седьмой минуте преимущество омской команды удвоил Алексей Калюжный.

Во втором периоде Крис Саймон сократил отставание "Витязя", а на 45-ой минуте один из участников драки — Денис Сергеев — сравнял счет.

Победную шайбу за две минуты и две секунды до конца встречи забросил форвард "Авангарда" Александр Пережогин. За полторы минуты до финальной сирены "Витязь" поменял вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет не сумел, рассказывает Лента.ру. Хоккеистам чеховского клуба удалось забить гол, но шайба влетела в ворота уже после сирены.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий