НАВЕРХ

Раскрыты все секреты Blizzard

В Сети появилось огромное количество конфиденциальной информации о проектах Blizzard. Сотрудники портала MMOGameSite раздобыли план релизов Blizzard на ближайшие пять лет. По слухам, источником утечки стало китайское отделение компании, руководитель которого уже подал в отставку. В Интернете даже можно найти видеоролик, демонстрирующий финальную сцену Heart of the Swarm, из которого можно узнать, чем закончится второй эпизод StarCraft 2. Это видео серьезно встревожило Activision Blizzard, которая потребовала удалить его с YouTube и других видеоресурсов.

Итак, если верить опубликованному документу, то Diablo 3 появится в конце 2011 года одновременно со вторым эпизодом StarCraft 2 и некоей кампанией Phoenix. Третий эпизод StarCraft 2 поступит в продажу в начале 2013 года. Кроме того, в 2013 и 2014 года Blizzard собирается выпустить пару дополнений для Diablo 3.

Разумеется, не забудут разработчики и о World of Warcraft. Четвертое дополнение для популярной MMORPG выйдет 2012 году одновременно с премьерой экранизации игры. А в 2013 году поклонники World of Warcraft получат еще одно, пятое по счету, дополнение. Кроме того, Blizzard работает над неким секретным проектом под названием Titan, который должны выпустить в конце 2013 года.

Видео по теме

Обсуждение (64) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (64)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
serebrationshsd — 906 баллов
SergS1 — 893 балла