НАВЕРХ

"Гарри Поттера" придется переснять

Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти 2"
Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти 2"

Режиссер Дэвид Йэтс, работавший над четырьмя последними кинолентами о юном волшебнике, принял решение переснять ключевые сцены фильма "Гарри Поттер и Дары смерти 2". Повторные съемки с участием актеров, исполняющих роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли, состоятся уже в ближайшие дни. Сообщается, что Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт были рады услышать, что им предстоит вернуться на съемочную площадку.

Съемки пройдут в киностудии Leavesden в пригороде Лондона. Первоначально сцена, которую решили переснять, снималась на лондонском железнодорожном вокзале Кингс-Кросс в апреле 2010 года. По сценарию, в этом эпизоде персонажи должны выглядеть на 19 лет старше. Однако после просмотра отснятого материала стало ясно, что трое героев похожи на пенсионеров, а не на людей среднего возраста.

На воссоздание станции Кингс-Кросс в павильоне киностудии была потрачена крупная сумма денег. Точная сумма не называется, однако очевидно, что она исчисляется миллионами долларов. Премьера второй части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" намечена на июль 2011 года.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов