НАВЕРХ

Санту уволили из-за неудачной шутки

Джон Туми, фото с сайта sfgate.com
Джон Туми, фото с сайта sfgate.com

В американском штате Сан-Франциско из-за неудачной шутки уволили мужчину, который в течение 20 лет работал в местном торговом центре Санта-Клаусом. Решение об увольнении Джона Туми было принято после того, как некая пожилая пара пожаловалась на чувство юмора опытного Санты его начальству.

По словам самого Туми, он всегда старался развлекать взрослых посетителей торгового центра всевозможными шутками. Например, если кто-то из взрослых желал пообщаться с Санта-Клаусом, он усаживал своего гостя к себе на колени и спрашивал, хорошо ли тот себя вел в течение года. Если посетитель отвечал положительно, то Санта качал головой и говорил: "Ну и ну, это просто ужасно".

Примерно в таком же духе он пообщался с пожилой семейной парой, которая в итоге на него пожаловалась. Когда пенсионеры спросили Санта-Клауса, почему он веселится, он ответил: "Это потому, что я знаю, где живут плохие девочки и мальчики". Именно этот ответ Туми оскорбил семейную пару.

Сразу после того, как была оформлена жалоба, Туми лишился работы. Когда об этом узнали местные жители, они выразили уволенному Санте свою поддержку и резко осудили решение его работодателей. Об увольнении Туми также узнали представителей других торговых центров, и Санте вскоре предложили новую работу. Он уже начал трудиться на новом месте. Джон Туми работал в одном торговом центре с 1990 года. Его наняли прежде всего потому, что внешне он действительно напоминает Санта-Клауса — у него круглые румяные щеки, длинная седая борода, а кроме того он носит аккуратные очки для чтения.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий