НАВЕРХ

Стало известно, кто любит фильмы Уве Болла

Фото с сайта www.igromania.ru
Фото с сайта www.igromania.ru

Неожиданно нашлись люди, которые любят фильмы немецкого режиссера Уве Болла. Правда, сами они в этом не сознались, так что их мнение озвучил он сам. В последнем интервью режиссер объяснил, каким образом в его фильмах появляются известные актеры — Кристиан Слейтер, Бен Кингсли, Джейсон Стэтхем, Рэй Лиотта и другие. Оказывается, в отличие от зрителей, актеры не обращают внимания на критику, и с удовольствием снимаются в его кинокартинах.

"Я просто отсылаю сценарий и делаю им предложение. Они смотрят мои фильмы и даже не думают их ненавидеть", — говорит Уве. Более того, он даже не считает себя производителем некачественной продукции: "Я никогда не делаю больше трех фильмов в год. Да и три у меня выходило всего дважды. Обычно я делаю два фильма в год, три это слишком много".

Для тех, кого интересует, когда же все это безобразие закончится, Уве назвал точную дату — через 25 лет. "Я не думаю, что буду снимать фильмы после того как мне стукнет семьдесят", — заявляет сорокапятилетний режиссер. А это значит, зрителей ждет еще примерно полсотни фильмов в его исполнении.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий