НАВЕРХ

В Барнауле пройдет забег Дедов Морозов

Фото с сайта raospb.ru
Фото с сайта raospb.ru

В Барнауле пройдет  конкурс среди Дедов Морозов. Они будут соревноваться не только в силе и ловкости, но и в видеомастерстве и режиссуре, новогоднем костюме и даже в лепке фигур из снега.

Как сообщила координатор акции Анастасия Фоменко, забег — это финальное событие акции. Программа мероприятий традиционно включает в себя мастер-классы по повышению квалификации Дедов Морозов и конкурсную программу: поздравления по учреждениям города, карнавальное шествие, забег.

На первом этапе акции помимо мастер-классов по актерскому мастерству и гриму, пройдут мастер-классы по лепке фигур из снега и по созданию видеороликов. Посетив уроки видеомастерства от ГТРК "Алтай" и проекта "Народное кино", участники акции должны будут снять ролики на тему здорового образа жизни Дедушки Мороза.

По итогам всей конкурсной программы присуждается три призовых места и гран-при. Победители награждаются дипломами, памятными подарками и медалями.

Жители города смогут непосредственно принять участие в "Новогоднем спринте", который состоится 15 декабря в 17.00 возле АлтГТУ. Каждый участник получит ленточку проекта, которую сможет обменять на приз.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов