НАВЕРХ

Этот момент геймеры будут помнить несколько лет

Кадр из игры Bulletstorm
Кадр из игры Bulletstorm

В Сети появились новые превью шутера от первого лица Bulletstorm, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии People Can Fly. В этих статьях есть информация о двух мультиплеерных режимах. Первым из них является Anarchy, который формально является survival mode — в нем игрок и трое его друзей будут пытаться сдерживать волны врагов, которых необходимо будет убивать различными способами, чтобы получить больше очков.

Главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински сразу же уточнил, что Anarchy не является аналогом режима Nazi Zombies для CoD: World at War, в котором необходимо просто выживать. Во втором же режиме, который получил название Echo, можно выбрать любой уровень из одиночной кампании и попытаться заработать на нем максимальное количество очков.

А вот основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж заявил, что в Bulletstorm будет присутствовать момент, который шокирует игроков и останется в памяти на долгие годы. "Понятно, что эти слова говорит человек, которому нужно представить игру в выгодном свете, однако сейчас я абсолютно искренен — в Bulletstorm есть эпизод, о котором люди будут говорить и через несколько лет после выхода игры. Я ни капельки в этом не сомневаюсь", — интригует он. Напомним, что выход Bulletstorm ожидается в феврале следующего года.

Обсуждение (56) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (56)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов