НАВЕРХ

Леди Гага споет по-русски

Леди Гага. Фото с сайта wallpaperez.info
Леди Гага. Фото с сайта wallpaperez.info

Американская певица и "королева эпатажа" Lady Gaga, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал в интервью РИА Новости один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон. По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей.

"Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, — рассказал Саймон, — Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России". Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники в России смогут услышать на русском языке очередной хит певицы.

"Мы думаем записать переложение песни на испанском, португальском и на хинди, и я убеждаю сделать одну версию на русском. Если Lady Gaga согласится, ее поклонники в России воскликнут: о, как клево! Lady Gaga думает о России", — полагает он.

Lady Gaga — одна из самых популярных в интернете персон, а ее страницы в социальных сетях бьют все рекорды по количеству посетителей. Так, в июле этого года Lady Gaga стала "королевой Facebook", набрав в этой социальной сети десять миллионов "поклонников" и оставив, таким образом, позади президента США Барака Обаму и актера Вина Дизеля. Сейчас количество пользователей, которые нажали кнопку "Like" на Facebook-странице Lady Gaga превысило 20 миллионов.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий