НАВЕРХ

Новосибирцы смогут поучаствовать в составлении рейтинга работодателей

Фото с сайта www.newsland.ru
Фото с сайта www.newsland.ru

Компания HeadHunter объявляет о создании масштабного и открытого для всех рейтинга работодателей. Подобный проект реализуется впервые в России. "Мы создаем общероссийский рейтинг компаний-работодателей с твердым убеждением, что в нашей стране должна существовать простая и ясная система отсчета для соискателей и компаний. Надеемся, что Рейтинг работодателей России сможет ей стать. Вместе с партнерами мы обеспечиваем максимальную прозрачность подсчета и объективность итоговых позиций компаний", — сообщил президент компании HeadHunter Юрий Вировец.

При подготовке рейтинга компании-участники пройдут три этапа оценки. Итоговое место работодателя будет зависеть от мнения HR-специалистов, самих сотрудников оцениваемой компании и потенциальных соискателей рабочих мест, то есть общественности. Каждый этап оценки имеет собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей — 40%; опрос сотрудников — 40%; мнение HR-специалистов — 20%. Три независимых оценки суммируются согласно своему весу и определяют результат участника.

Свою оценку компаниям-участникам любой желающий сможет поставить с 1 по 15 декабря, проголосовав на сайте. Результаты исследования  будут опубликованы в феврале 2011 года.

В проекте участвуют крупные компании, оперирующие на рынке региона и России в целом: "Российские мясопродукты", "Сибирский гурман", "Инмарко", ДМС, "Центр финансовых технологий", "Сибирская алкогольная группа". 

Всероссийский рейтинг работодателей будет составляться ежегодно. Официальными экспертными партнерами HeadHunter в его составлении стали "Экопси Консалтинг", MOLGA Consulting и ВЦИОМ.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий