НАВЕРХ

Motorola показала MotoPad

Прототип планшета Motorola. Фото TechCrunch
Прототип планшета Motorola. Фото TechCrunch

Вице-президент Google Энди Рубин показал прототип планшета Motorola. Он продемонстрировал устройство, выступая на конференции D: Dive Into Mobile, пишет техноблог Electronista.

Планшет Motorola будет работать под управлением мобильной ОС Android 3.0 Honeycomb, которую, вероятно, представят в начале 2011 года. Как ожидается, это устройство станет первым планшетом на базе Honeycomb. Однако сроки его выхода на рынок пока не сообщаются. Презентацию планшета провел один из руководителей Google, поскольку эта компания является разработчиком ОС Android. В то же время Google активно сотрудничает с производителями, продвигая собственную мобильную платформу на рынок.

Планшет будет оснащаться сенсорным дисплеем. По одной версии, его диагональ составит 7 дюймов, как и у Samsung Galaxy Tab и BlackBerry PlayBook, по другой — 9 дюймов. Планшет Motorola будет оснащаться двухъядерным мобильным процессором Nvidia Tegra 2. Также устройство снабдят камерой для видеозвонков.

Ожидается, что планшет Motorola будет представлен официально в начале января 2011 года. В это время проходит традиционная выставка Consumer Electronics Show.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов