НАВЕРХ

Теперь на MTV почти не будет музыки

Два ведущих музыкальных телеканала России — "Муз-ТВ" и MTV — решили изменить формат. Теперь вместо клипов основной эфир будут занимать различные ток-шоу и информационные программы о поп-культуре. Так, на "Муз-ТВ" стали показывать реалити-шоу "Топ-модель по-американски","Укрощение строптивых", "Косметический ремонт" и "Секс-битва", а также запустил игровые шоу "Мафия" и "Крокодил". Согласно новой концепции, отныне это будет телеканал о популярной культуре.

На "MTV-Россия" недавно поменялся продюсерский состав. Сейчас телеканал готовится к выпуску большого количества телешоу отечественного производства. Недавно стартовала программа "Шопоголики". Полностью вещательная сетка MTV изменится в феврале 2011 года.

Подобные изменения владельцы телеканалов объясняют высокой конкуренцией Интернета и других музыкальных телеканалов. И для того чтобы остаться на плаву, по словам аналитиков, телеканалы вынуждены расширять свою "рекламную аудиторию, отказываясь от чисто музыкального контента и наполняя эфир развлекательными передачами и сериалами для своей аудитории".

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий