НАВЕРХ

В детском саду Улан-Удэ подрались воспитательницы

Кадр из видеоматериала компании "Ариг Ус"
Кадр из видеоматериала компании "Ариг Ус"

В одном из дошкольных учреждений Улан-Удэ две воспитательницы затеяли драку на глазах у детей. Подробности личной ссоры женщин стали известны родителям малышей. "Его любимую воспитательницу били, толкали, пинали. И все это делала нянечка. Для него это был шок", — сообщила мама одного из детей.

По словам участницы ссоры Юлии Климовой, которая продолжает работать в детском саду, драка была спровоцирована. "Она устроила скандал, спровоцировала драку. Любому человеку плюнуть в лицо — неизвестно, какая может быть реакция! Тем более что я ее не била. Я просто ее вывела из группы, пускай насильно, вывела ее за руку, выкинула из группы и все", — сообщила Юлия Климова.

У второй воспитательницы — Ульяны Жарковой — своя версия произошедшего: "Мы разговаривали в спальне с ней, а она вытолкнула меня. Я уже собиралась уходить, к двери повернулась, а она меня за шиворот взяла и — в группу. Она меня тащила по полу, тащила и потом била затылком об пол". Девушка после той ссоры уже несколько дней находится в больнице с сотрясением мозга.

Воспитательницам был сделан выговор, и, только после обращений родителей, к разбирательству подключилась милиция. "Что у них произошло в спальне тет-а-тет, никто не видел. У нас была милиция, сказали, что "без решения суда мы не имеем права уволить этого человека", — сообщила методист детского сада.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий