НАВЕРХ

Житель Иркутска осужден за изнасилования 12 детей

Осужденный, фото АС Байкал ТВ
Осужденный, фото АС Байкал ТВ

25-летнему жителю Иркутска Олегу Парфентьеву вынесен обвинительный приговор за насильственные действия сексуального характера, развратные действия и грабеж. Как сообщили в региональном следственном управлении, с 2007 по 2009 годы Парфентьев совершил в отношении 12 детей в возрасте от 5 до 12 лет насильственные действия сексуального характера и развратные действия.
Своих жертв он находил на улицах Иркутска. Пострадавшие дети были без присмотра взрослых. Преступник подходил к ребенку брал за руку и отводил в безлюдное место, где его фотографировал, а затем совершал над ним насилие. В отношении одной из своих жертв он также совершил грабеж, забрал у девочки телефон.

Парфентьев был задержан в июне прошлого года в центре Иркутска. Он увел с детской площадке девочку, это увидели другие дети и сообщили ее родителям, которые смогли задержать педофила и передать его сотрудникам милиции. Во время обысков у Парфентьева изъят компьютер, в котором находились файлы с обнаженными детьми.

Приговором Свердловского районного суда Иркутска Парфентьеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Обсуждение (52) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (52)
0
Добавить комментарий