НАВЕРХ

При пожаре в центре Иркутска погибли дети

Фото с сайта bagnet.org
Фото с сайта bagnet.org

Два ребенка погибли при пожаре в двухэтажном доме в центре Иркутска, сообщила во вторник, 7 декабря, пресс-служба управления МЧС по Иркутской области. По ее данным, сообщение о пожаре на втором этаже жилого дома на улице Подгорной в Иркутске поступило в понедельник поздно вечером. Пожарные тушили огонь около часа. "В ходе тушения пожара на полу были обнаружены обгоревшие тела мальчика 2005 года рождения и девочки 2008 года рождения. В результате пожара повреждена квартира и домашние вещи на всей площади, перекрытия между первым и вторым этажами", — говорится в сообщении.

По данным МЧС, дети проживали в благополучной семье. Шестого декабря они остались в квартире одни, печь в этот день не топилась, но в доме находилось два электрических обогревателя. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

"Отрабатываются все возможные версии: детская шалость, неосторожное обращение с огнем, поджог, нарушение правил эксплуатации электрических приборов; наиболее вероятные — нарушение правил эксплуатации электроприборов, детская шалость", — говорится в сообщении.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий