НАВЕРХ

Чиновник лишился должности из-за снегопада

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев в понедельник, 6 декабря, потребовал от главы Яйского района Виктора Шибельгута отстранить от должности его заместителя по ЖКХ Сергея Корсукова. Причиной недовольства главы региона стала неудовлетворительная работа служб ЖКХ по уборке от снега, а также перебои в теплоснабжении жилых домов в поселке Яя.

По словам Амана Тулеева, Яйскому району было выделено достаточно средств на модернизацию котельных. Однако заместитель главы района по ЖКХ Сергей Корсуков не смог четко определить приоритеты в работе. Сейчас в Яю направлена бригада специалистов из областного центра для устранения неполадок в системе отопления и налаживания нормального режима работы.

Главам городов и районов направлена телеграмма, в которой Аман Тулеев предупредил о персональной ответственности руководителей территорий за своевременное и четкое выполнение своих обязанностей, в том числе бесперебойное теплоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы, а также уборку дорог, улиц и крыш домов от снега.

Обсуждение (64) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (64)
0
Добавить комментарий