НАВЕРХ

Британцы весело просидели восемь дней в пабе

Фото с сайта www.flyex.ru
Фото с сайта www.flyex.ru

Группа британцев более недели была отрезана от внешнего мира в высокогорном пабе на севере Англии. Причиной заточения стал снежный занос. Трактир The Lion Inn с пабом и гостевыми комнатами, расположенный в графстве Норт-Йоркшир на высоте более 400 метров над уровнем моря, оказался занесен снегом в результате мощных снегопадов, обрушившихся на Соединенное Королевство. Высота заносов достигала шести метров.

В результате двое постояльцев — супружеская пара — и пятеро работников трактира оказались отрезанными от внешнего мира на восемь дней. Лишь в эти выходные до них добрался снегоочиститель, который освободил от заноса дорогу, ведущую вниз.

Впрочем, оказавшиеся в снежном плену люди не слишком расстроились из-за вынужденной изоляции. Пива и продуктов в пабе было запасено предостаточно, беспроводной интернет и телевидение работали, а на ночлег посетители и сотрудники разместились в комнатах для гостей. "Было весело, мы постоянно шутили и смеялись. Мы продолжали выполнять необходимую работу, периодически пропускали стаканчик, играли в разные игры и вволю спали", — рассказал повар паба Дэниел Баттерворт.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 728 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов