НАВЕРХ

Новосибирские мамы не поделили корону

Фото с сайта sibkray.ru
Фото с сайта sibkray.ru

Конкурс "Миссис Новосибирск-2010" завершился скандалом: новосибирские мамы не поделили корону.

Впервые за всю историю конкурса в Москву на финал "Миссис Россия-2010" отправились сразу две участницы. Это случилось это из-за невнимательности жюри.

Как рассказала директор конкурса Мария Ефремова, уже после коронации Анастасии Трубниковой выяснилось, что на победу может претендовать еще одна финалистка. Елене Шкуратовой, победившей в sms-голосовании, по правилам конкурса полагался дополнительный балл, который жюри забыло приплюсовать. В итоге в Москву поехали две финалистки (организаторы московского конкурса сочли справедливым предложение Марии Ефремовой выйти таким образом из сложившейся ситуации).

Напомним, региональный финал международного конкурса красоты для мам "Миссис Новосибирск-2010" прошел в конце ноября. В конкурсе в этом году принимали участие 15 женщин в возрасте от 18 до 40 лет.

Победительнице Анастасии Трубниковой 27 лет, она замужем, у нее две дочери – Даша, 7 лет и Арина, 6 лет. На данный момент домохозяйка. Другая финалистка — Елена Шкуратова — приняла участие в конкурсе третий год подряд. На этот раз, чтобы добиться успеха, Елена похудела на 20 килограммов.

"Часто, когда выходят замуж, перестают за собой следить, а мужчина всегда хочет видеть рядом с собой красивую женщину. Вот бывает, по улице идет женщина, а рядом с ней – ее сын. Но кажется, что не сын с мамой идет, а женщина со своим молодым человеком. Вот, наверно, так и должна выгладить успешная мама.

"Некоторые наши мамы во время конкурса делают карьеру, выходят замуж. А история Юлии Колдиной (Миссис Новосибирск-2007) вообще уже обошла все СМИ – на тот момент, когда она пришла на "Миссис Новосибирск", они уже развелись с мужем. А когда она вошла в десятку самых успешных мам в России, муж подумал хорошо, решил, что был не прав, и предложил Юлии снова выйти за него замуж", — рассазывает директор конкурса Мария Ефремова.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов