НАВЕРХ

План ремонта дорог сформируют с учетом пожеланий барнаульцев

Фото с сайта www.ua-tenders.com
Фото с сайта www.ua-tenders.com

В администрации Барнаула подвели итоги ремонта дорог в 2010 году. Так, в городе было отремонтировано более 1 миллиона квадратных метров дорог, на эти цели выделялось почти 900 миллионов рублей.

В результате, впервые за много лет в Барнауле превышен нормативный показатель ремонта дорог. За счет городского бюджета, по словам исполняющего обязанности председателя городского комитета по благоустройству и озеленению Владимира Сницарева, закончен ремонт пр. Строителей, реконструирована ул. Челюскинцев на участке от моста через Барнаулку до ул. Партизанской, проведен капитальный ремонт пр. Ленина на участке от ул. Л. Толстого до ул. Димитрова. Кроме этого, было отремонтировано большое число участков улиц районного значения.

Часть объектов реконструирована в рамках программы партии "Единая Россия" "Новые дороги городов России". Среди прочих были отремонтированы часть ул. Попова, Малахова, 2-я очередь ул.Челюскинцев.

В 2011 году из городского бюджета планируется выделить более 150 миллионов рублей на проведение дорожного ремонта. Администрация города получила подтверждение от федерального руководства "Единой России" о том, что Барнаул получит 154 миллиона рублей на обновление покрытия улиц и 308 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных проездов и придомовых территорий. Исполняющий обязанности главы администрации города Игорь Савинцев потребовал включить в план будущего года улицы частного сектора.

В пресс центре администрации Барнаула отмечают, что схема ремонта на 2011 год будет составляться с учетом мнения жителей города.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий