НАВЕРХ

Улан-удэнец ограбил ювелирный магазин, чтобы сделать подарок девушке

Фото с сайта sochi-24.ru
Фото с сайта sochi-24.ru

В Улан-удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека ограбившего ювелирный магазин, чтобы сделать подарок девушке. Сейчас грабитель дает признательные показания.

Продавец показывала молодому человеку украшения: цепочки, подвеску, крестики. Он начал брать их в руки, что вызвало ее беспокойство, и она нажала тревожную кнопку. Грабитель схватил украшения и выбежал из магазина, предварительно извинившись.

Частное охранное предприятие, охраняющее магазин, ничем помочь не смогло. В итоге, через 15 минут, предполагаемого грабителя задержал наряд вневедомственной охраны. "Работая на маршруте, около 12:20 получили ориентировку, что на проспекте 50-летия Октября, 20 в магазин "Гранатовый браслет" зашел мужчина европейской внешности и открыто похитил золотые изделия. После чего, в ходе отработки местности, на улице Пушкина, 3А, в подъезде дома был задержан подозреваемый гражданин", — сообщил старший группы задержания Управления вневедомственной охраны при МВД по Бурятии Хубита Доржиев.

"Любовь зла", — говорит молодой человек. На преступление он пошел из-за подарка для своей возлюбленной. К выбору презента подошел серьезно — за день до ограбления в этом же магазине он пересмотрел десятки дорогих украшений. Однако в уголовном деле светлые чувства смягчающими обстоятельствами не станут, и судить влюбленного грабителя будут по всей строгости закона.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий