НАВЕРХ

Медведеву и Путину понравилась "Брестская крепость"

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в Сочи. Фото пресс-службы президента РФ
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в Сочи. Фото пресс-службы президента РФ

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе посмотрели российско-белорусский фильм "Брестская крепость". Картина им понравилась, рассказала журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Накануне вечером, после того как Дмитрий Медведев и Владимир Путин проводили премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, президент и премьер отправились в резиденцию главы государства Бочаров ручей. Они прогулялись по резиденции, сыграли партию в бильярд, а затем посмотрели фильм "Брестская крепость", — сказала Тимакова.

В Сочи 3 декабря Медведев, Путин и Берлускони принимали участие в российско-итальянских межгосконсультациях, на которых обсуждались двусторонние отношения и был подписан ряд совместных документов.

Фильм "Брестская крепость" — хроника первых дней Великой Отечественной войны, снимавшаяся непосредственно на месте событий — у Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар в ночь на 22 июня 1941 года. Фильм основан на одноименной книге Сергея Смирнова, которая считается одним из самых достоверных источников знаний о событиях тех дней.

Обсуждение (86) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (86)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов