НАВЕРХ

Motorola не забудет про планшетники

Коммуникатор Motorola Milestone. Изображение с сайта tphones.ca
Коммуникатор Motorola Milestone. Изображение с сайта tphones.ca

В обозримом будущем Motorola Mobility уделит основное внимание смартфонам, хотя к выпуску готовятся и два планшетных компьютера с диагональю 7 и 10 дюймов. На конференции Credit Suisse 2010 глава подразделения сотовых аппаратов Санджай Джа подчеркнул, что считает "планшетное" направление весьма значимым для компании.

"Таблетки" будут поставляться с различным набором программного обеспечения. Это поможет производителю ориентировать модели на различные группы пользователей.

На смартфонном направлении Motorola держит курс на "высококлассные модели и устройства среднего уровня". Первые популярны в США, вторые — а всех остальных рынках. Ну а в начале нового года компания выпустит смартфоны с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения (скорее всего, стандарта LTE).

Как известно, 4 января 2011 года компания разделится на две части — Motorola Solutions и Motorola Mobility. Последняя, главой которой станет Санджай Джа, начннет жизнь буквально с чистого листа, без долгов и пенсионных обязательств, но с капиталом в 3,5 миллиарда долларов и 16,5 тысячами патентов.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл