НАВЕРХ

Крутость Чака Норриса признали официально

Иллюстрация с сайта www.wide-screen.ru
Иллюстрация с сайта www.wide-screen.ru

Губернатор штата Техас Рик Перри накануне присвоил знаменитому актеру Чаку Норрису и его брату Аарону почетное звание техасских рейнджеров. Норрисы удостоились этой чести благодаря работе над сериалом "Крутой Уокер" — Чак Норрис сыграл в этой картине главную роль, а Аарон выступал продюсером шоу. По словам Перри, шоу возвело техасских рейнджеров в ранг "мифических созданий".

Техасские рейнджеры — особое подразделение правоохранительных органов, юрисдикция которых распространяется только на Техас. Подразделение было создано в 1835 году и за время своего существования участвовало, в том числе, и в боевых действиях во времена независимости Техаса. В настоящее время подразделение насчитывает 170 членов.

Сериал "Крутой Уокер" шел по каналу CBS в середине 90-х годов и пользовался большой популярностью. Отчасти именно благодаря этому сериалу в 2000-х появились знаменитые мемы о Чаке Норрисе: например, "Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды", "Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса" или " Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще".

Обсуждение (49) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (49)
0
Добавить комментарий