НАВЕРХ

В Красноярском крае при пожаре в жилом вагончике погибли люди

Фото с сайта irk.kp.ru
Фото с сайта irk.kp.ru

Уголовное дело по факту гибели четырех человек во время пожара возбуждено в Красноярском крае, сообщила 3 декабря представитель краевого следственного управления Ольга Шаманская. Следствием установлено, что в ночь на 27 ноября в ходе тушения пожара в жилом вагончике-балке, стоящем в деревне Сыромолотово Кежемского района, были обнаружены тела троих мужчин и одной женщины. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы их смерть наступила от отравления угарным газом. Возраст погибших — от 24 до 34 лет.

"Выживший при пожаре 30-летний житель города Кодинска рассказал следственно-оперативной группе, что он хотел, пока его знакомые спали, растопить самодельную металлическую печь и пролил при этом на деревянный пол немного легковоспламеняющейся жидкости. Вспыхнувшее пламя опалило одежду мужчины и моментально охватило помещение", — рассказала собеседница.

По словам мужчины, он пытался самостоятельно потушить огонь, но попытка оказалась неудачной, и помещение в результате пожара выгорело полностью. В отношении жителя Кодинска возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий