НАВЕРХ

Карлин поообещал многодетным семьям бесплатную землю

Фото с сайта club-rf.ru
Фото с сайта club-rf.ru

Предложение президента РФ Дмитрия Медведева по поводу бесплатного предоставления земельных участков для строительства жилых домов и дач многодетным семьям вполне реализуемо, считает губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Губернатор заявил, что все предложения, высказанные Медведевым, будут в Алтайском крае детально проработаны. Также он отметил, что будет скорректирована действующая программа демографического развития региона с учетом акцентов, озвученных президентом в Послании Федеральному Собранию.

"Проблемы семьи, детства, молодежной и демографической политики заняли вполне оправданно центральное место в сегодняшнем Послании президента. И я для себя уже набросал целый ряд корректив, которые мы в ближайшее время внесем в краевую демографическую программу. Многие идеи, озвученные в Послании президента, перекликаются с соответствующими разделами краевой программы. Сейчас есть необходимость подкорректировать ее с учетом новых акцентов, которые содержатся в Послании. Вместе с краевым Законодательным Собранием мы должны еще раз посмотреть, что можно сделать с точки зрения корректировки регионального законодательства. Тем более, что из обращения президента следует, что на федеральном уровне такие корректировки будут", — сообщил губернатор края.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов