НАВЕРХ

Сын Романа Абрамовича намерен купить футбольный клуб

Логотип ФК "Копенгаген"
Логотип ФК "Копенгаген"

Аркадий Абрамович, сын российского миллиардера Романа Абрамовича может купить долю в датском футбольном клубе "Копенгаген". Как сообщили сегодня датские СМИ, в минувшие выходные Абрамович-младший лично общался на футбольные темы с Карстеном Кохом, главой пенсионного фонда Loenmodtagernes Dyrtidsfond, владеющего 30-процентной долей в компании Parken Sport & Entertainment, которой принадлежит ФК "Копенгаген". Датские СМИ сделали вывод, что россиянин интересуется местным футбольным клубом.

Кох заявил датским журналистам, что в настоящее время его пенсионный фонд напрямую не заинтересован в продаже пакета акций "Копенгагена", но "если кто-нибудь предложит правильную цену, вопрос о продаже может быть рассмотрен", передает AP. Интересно, что согласно некоторым данным, акции датского клуба выросли более чем на 20 процентов после сообщений о возможной покупке их сыном Абрамовича.

Напомним, что "Копенгаген" идет на втором месте в группе D розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, опережая казанский "Рубин", и имеет шансы стать первой датской командой, которой удастся пробиться в плей-офф самого престижного клубного футбольного в мире. Российский миллиардер Роман Абрамович с 2003 года владеет английским футбольным клубом "Челси".

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов